Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Gominolas
12h 15min
Petit de fresas
2h 5min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Yogur líquido de café
11h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Bolsitas de verduras
20min
Tarta de aguacate
6h
Pan sandía
3h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Licor de caramelos
20min
Gominolas de refresco de cola
12h
Limonada alcalina
5min