Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Ensalada de calabacín y mango
5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Aperitivo de queso con granada
30 min