Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 54.15 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Grasa
- 29.66 g
- Fibra
- 2.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la sal
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Emperador en piperrada
30min