Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 90 g de poro
- 220 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de vino blanco
- 1 cdita de pimienta molida
- 1300 g de agua
- 2 cditas de sal
- 250 g de papa, cortada en cubos
- 100 g de cebada perlada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
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