Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto a la milanesa
30min
Salsa holandesa
15min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Rendang de res
2h 30min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Souffle de queso gruyere
40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Sabayón
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
New York con salsa bernesa
45h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Fondue suiza de queso
15min