Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 500 g de leche
- 75 g de azúcar
- 60 g de azúcar morena
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1579 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10min
Carne de res picada (500 g)
1h 10 min
Souflé de frutos rojos
1h 10 min
Masa sablé
1h 50min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20min
Helado de durazno y almendras
10min
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Espuma de chocolate y frambuesa
10min