Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de papa
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Puré de camote
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ceviche blanco
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min