Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 3645 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de tortilla
25min
Papas al horno
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fettuccini Alfredo
30min
Puré de papa
50min
Enchiladas suizas
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Sopa de tortilla
40min