Versiones compatibles
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo, en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- paprika picante, al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla, en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3629.6 kJ / 867.5 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1413.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Espagueti del mar
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Estofado de pescado
1h 10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la talla
40min