Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Fruit cake
4h
Rosca de manzana
50 min
Pan de elote
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pay de calabaza
4h
Panqué de miel
2h 30 min
Torta de elote con queso
40 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h