Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de café soluble
- 2 huevos
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.16 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 3.62 g
- Fibra
- 0.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cookies
2h 45min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Gofres de chocolate
20min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Muffins tres chocolates
40min