Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Huevos al albañil
25min
Ensalada de nopales
20min
Salsa verde cruda
5min
Salsa de chile manzano
10min
Pan de elote
1h
Chiles rellenos de fruta
40min
Chileatole
55min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20 min
Salsa de molcajete
10min
Pasta al poblano
35min