Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacita, en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 95 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos de 5 cm
- ¼ cdita de pimienta molida
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 45 g de harina
- de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
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