Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones al ajillo
35min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la talla
40min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min