Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 260 g de zanahoria, con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
- 280 g de chiles jalapeños, cortados en rebanadas (5 mm)
- 3 hojas de laurel, secas
- 5 pimientas gordas
- 5 pimientas negras enteras
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cdas de sal gruesa
- 275 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2293 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 16 g
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