Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Pastel de carne
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Albóndigas cremosas
40min
Pasta al poblano
35min
Pacholas
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min