Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Frijoles charros
35min
Salsa borracha
20min
Salsa verde con chipotle
20min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Pasta al poblano
35min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min