Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15min
Helado de chocolate
8h 30min
Crumble de plátano y pera
30min
Soufflé de maracuyá
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Trufas con corazón de coco
1h
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Helado de choco menta
24h