Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 2 chiles morita, sin rabo
- 200 g de jitomate, en cuartos
- 20 g de cebolla
- ½ diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de comino en polvo
Bolitas de plátano
- 170 g de queso oaxaca, fresco y cortado en trozos
- 320 g de plátano macho, muy maduro y pelado
- 2 cdas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina, y un poco más para empanizar
- aceite para freír, el suficiente
- crema ácida, para servir
- cilantro, para servir
- queso rallado fresco, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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