Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de mantequilla
- 50 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 20 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
Masa
- 330 g de margarina, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 90 g de leche
- 550 g de harina
- 10 g de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal fina
Decoración
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mermelada, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pay de queso
6h
Bolillos caseros
1h 40min
Buñuelos de viento
1h
Pastel Alemán
1h 10min
Rosca de reyes
3h
Pan de canela
3h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Chocolatines
4h 30min
Cuernitos
4h
Choco-rol de chocolate
30min