Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 40.07 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min