Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 400 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel capuchino
2h
Glaseado de azúcar glass
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Oruga de chocolate
3h 15min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de tres leches
3h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min