Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3000 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Macarrones boloñesa
40min
Fideuá de pavo
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Fideuá con carne
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Arroz a lo pobre
40min