Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Hojaldre rápido
2h
Bizcocho veteado
2h
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Bombones de gianduja
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Baño de chocolate
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min