Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
o 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 508.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Gazpachuelo
35min
Ajoblanco
5min
Tocino de cielo
4h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Pastela moruna
5h 30min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Emblanco de pescado
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min