Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
o 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20 min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Polenta con estofado de hongos
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Soufflé de queso rápido
45min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min