Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales
45min
Salsa tampico
10min