Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar refinada
- 1070 g de agua
- 1 cda de glucosa
- ¼ - ½ cdita de colorante vegetal comestible (opcional)
- 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Merengue suizo
15min
Pasta para tarta
20min
Dulce de leche
2h
Glaseado blanco
2h
Merengue suizo
10min
Dulce de leche
1h 10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Crema pastelera TM6
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Glaseado de azúcar glass
10min