Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
o 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rolls de jamón y queso
45min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Mantecados
2h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Povitica
3h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Rollerpizza
1h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Azúcar invertido
20min
Magdalenas de nata
1h