Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Bambas Boston cream
2h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas glaseadas
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Baño de azúcar
5min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas de nata
1h