Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo salteado<br>
- 30 g de aceite
- 350 g de pechuga de pollo, en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
Verduras salteadas<br>
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de arúgula
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 10 g de aceite
- ½ cdita de sal, o la gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de arroz, cocido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1220 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo teriyaki
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min