Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bollitos con malvaviscos
2h
Magdalenas de zanahoria
30min
Suizos
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Galletas danesas
35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h