Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Pavo al curry con arroz
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Tayín de pollo
20min
Cuscús marroquí
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo korma (India)
50min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
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Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min