Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
10min
Bolillos caseros
1h 40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de queso
6h