Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 200 g de leche
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema batida
- 50 g de azúcar
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa), bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes
40min
Crepas
1h 15min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pan de elote
2h
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pastel de tres leches
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bisquets
40min
NY Cheesecake
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h