Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2731 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2132 mg
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