Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de maicena para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 65 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
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Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
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Wontons fritos salados
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Pan chino
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Doner kebab de pollo con pita integral
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Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
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Bao buns de cerdo
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