Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabaza en trozos
- 600 g de choclo en conserva
- 200 g de leche
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de maíz
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 ½ cucharaditas de sal
- 25 - 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Helado de palta y banana
5min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Carbonada
1h 15min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min