Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Polvorones
1h
Bolillos caseros
1h 40min
Rosca de yogur
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Noodles de tapioca
40 min
Rosca de Reyes
3h
Pan integral de espinacas
1h 40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Galletas de amaranto
45min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Rollo de guayaba
2h 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2h