Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (opcional)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 332 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Duraznos con lavanda y miel Al vacío TM6
1h 20 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20 min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Ninguna calificación
Omelete Caprese de claras
20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Bowl arcoíris
1h 15min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Cocción de arroz de grano largo (350 g) TM6
35min
Chop suey de camarón
1h
Arroz asiático con verduras TM6
30min