Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de manteca en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en cuartos
- 100 g de morrón verde en cuartos
- ½ - 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal marina
- 600 - 800 g suprema de pollo, sin piel cortado en trozos (2 cm)
- 300 g de leche de coco
-
1
cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de palta y banana
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Torta de fiambre
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Arroz con pollo y verduras
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min