Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Pionono salado
1h 30min
Chipa
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pepitas
55min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min