Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasa saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 392.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Volcán de chocolate
20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Pastel avellanado crispie
3h
Betún de queso crema
5min
Tronco navideño
1h
Brownie con pistaches
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min