Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de calabacitas, corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
Ninguna calificación
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min