Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cda de paprika
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
- 20 g de puré de tomate
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2508 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 968 mg
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