Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1277 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salsa boloñesa
35min