Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (opcional)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de pulpo
10min
Tiradito de lubina
15min
Sal de comino
5min
Dorada con mango en vinagreta
25min