Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 175 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
Recetas alternativas
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
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Papas rostizadas TM6
1h 15min
Huevos duros (4 piezas) TM6
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Puré de papa y poro
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Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Huevos duros (6 piezas) TM6
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Puré de papa y camote con chile morita
45min