Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h