Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de coco, para engrasar
- 200 g de bananas, bien maduras en trozos
- 220 g de copos de avena fermentada (ver sugerencias)
- 110 g de leche de almendras
-
2
cucharadas de manteca de maní
o 2 cucharadas de manteca de almendras - 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Budín de banana y zucchini
50min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
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Soufflé de calabaza
1h
Pan de nieve
40min
Ñoquis de papa
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Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Crackers de semillas
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
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